【现场速递】新一届校纪委举行第一次全体会议

党代会宣传组2020-12-30查看:43

1230日上午11点,在济世楼4楼会议室,新一届纪委举行第一次全体会议。会议选举鲁剑伟为纪委书记,选举陈建波为纪委副书记。



新当选纪委书记鲁剑伟讲话,他首先祝贺大家成为我校新一届纪委委员,感谢同志们的信任和支持。他说,第三次党代会是在学校发展进入新阶段召开的一次十分重要的会议,会议确定当前和今后一段时期的奋斗目标鼓舞人心、催人奋进。为建成服务绿色发展的高水平应用型大学提供坚强保障,是新一届校纪委的神圣使命。新一届委员一定要倍加珍惜组织的厚爱和重托,倍加珍惜全校师生的信任和期待,恪尽职守,勤奋工作。

鲁剑伟在会上对新一届委员提出三点要求一是要切实加强学习,提高履职能力;二是要扎实履职尽责,做到担当有为;三是要严于修身律己,做廉洁自律的表率。他最表示,信任就是考验,责任就要担当。我们要在上级纪委和学校党委的领导下,做到忠诚、尽责、干净、担当,以优良的作风认真履职,带领全校的专兼职纪检干部,不忘初心、牢记使命,砥砺前行、开拓创新,不断取得纪检监察工作新成效,推动全面从严治党向纵深发展。

Copyright©2010-2020 Lishui University All Rights Reserved.